譯者:巴士速攻-gear721(葉綠)
來源:bbs.tgbus.com
遊戲名稱: |
為我而生 | ||||
遊戲原名: |
CONCEPTION 俺の子供を產んでくれ! | ||||
對應平台: |
PSP |
遊戲類型: |
RPG |
遊戲版本: |
日版 |
發售日期: |
2012年4月26日 |
遊戲容量: |
838MB |
遊戲人數: |
1人 |
發行廠商: |
Spike |
官網網站: |
好感度1星 | |
優しい修道女 | |
【選項】 ああ、そうする… 熱射病じゃないよ いや、もう平気だ 【選項】 キレイな人だと思う 優しそうな人だと思う ナイスバディな人だと思う |
普通 KP+20 普通 KP+20 討厭 KP+16 喜歡 KP+24 |
初めての愛好の儀 | |
【選項】 この世界のためだ アリーとしたいからだ 元の世界に戻るためだ |
喜歡 普通 討厭 |
奉仕の精神 | |
【選項】 1、かなりキツいな 2、メイドみたいだな 3、すごいな 【選項】 1、自分のためだ 2、マヒルのためかな 3、アリーのためだ |
3+3:KP+54 FEEL+1 |
開かずの間 | |
【選項】 1、ブラッと立ち寄っただけだ 2、アリーに會いに來たんだ 3、教會に祈りにきたんだ 【選項】 1、悪い、図々しかったな 2、どうしてダメなんだ? 3、わかったよ |
2+1:KP+60 2+3:KP+59 2+2:KP+55 FEEL-1 |
愛好の儀・ACT2 | |
【選項】 そんなに嫌なのか? 無理するなよ? じゃあさっそく頼む 【選項】 わからないな 俺が好きだからか? 使命だからか? |
|
好感度2星 | |
アリーの生い立ち | |
【選項】 1、俺もプロポーズしていいか? 2、そんなのダメだ 3、あめでとう 【選項】 1、今は悩んでいないのか? 2、気持ちはわかる 3、充分幸せじゃないか |
2+1:KP+72 3+1:KP+71 1+1:KP+73 |
開かずの間の向こう | |
【選項】 ウソをついていたのか? お前、邪悪アリーなのか? カギが開いたのか? 【選項】 柔らかくて気持ちよかった 俺も悪かったよ 俺なら大丈夫だ |
3+2:KP+78 |
愛好の儀・ACT3 | |
【選項】 いい結果にならない気がする アリーに申し訳ないんだ 無理強いするのは嫌なんだ 【選項】 別にいけない事はないだろ どうしていけないんだ? いけない気持ちってどんなだ? |
3+2:FEEL+1 or 無變動 |
好感度3星 | |
湖畔とサンドイッチ | |
【選項】 食べてもいいか? 食べたいものは別にあるんだ 食べさせてくれるのか? |
KP+98 ? ? |
アリーの苦悩 | |
【選項】 巫女に選ばれたのは仕方ない 盜みを働くのは仕方ない 気持ちいいのは仕方ない 【選項】 アリーの胸だ アリーの心だ アリーの體だ |
3+2:KP+105 |
愛好の儀・ACT4 | |
【選項】 そんなにがんばらなくてもいい いや、俺がリードする 無理していないか? 【選項】 狀況によるかな またすぐにでも頼むよ しばらくは大丈夫かな 【選項】 むしろ嬉しいよ 幻滅なんてしてない 少しだけ幻滅したかな |
|
好感度4星 | |
開かずの間の正體 | |
【選項】 覚えてないな 秘密を教えてくれるんだよな? デートの約束だよな 【選項】 俺の側にいるマナか? 俺の體にある刻印か? 俺が持ってる武器か? |
2+3:KP+124 |
武器マニア | |
【選項】 適當でよければ 別に構わない 危ないからダメだ 【選項】 抱き寄せた方がいいか? 抱きしめてもいいか? 頭をなでてやろうか? |
2+3:KP+131 2+2:KP+130 2+1:KP+126 FEEL-1 |
愛好の儀・ACT5 | |
【選項】 俺も、もっとアリーとしたいよ もうカンベンしてくれ また今度にしよう |
|
好感度5星 | |
抱きしめてほしい | |
【選項】 抱きしめてほしいのか? どうすればいいんだ? 掃除手伝ってほしいのか? 【選項】 行くのは無理だろうな 俺も毎日したいよ 一緒に俺の世界に來るか? |
2+3:KP+149 |
誓い | |
【選項】 俺も好きだよ ありがとう 俺も愛してるよ 【選項】 すぐに誓いを立てよう 誓いなんているのか? もちろん、許すよ |
|
其他 | |
アリー先生の悩み | |
【選項】 厳しすぎるからじゃないか? 美人すぎるからじゃないか? 優しすぎるからじゃないか? |
? KP+62 KP+62 |
どうして觸られる? | |
【選項】 挨拶みたいなものだろ アリーが魅力的だから 觸りやすい位置にあるからだな |
? KP+86 ? |
誘惑に負けないように | |
【選項】 本當に? そんなにムキになるなよ わかったよ |
? ? KP+108 |
結婚への憧れ | |
【選項】 ライスシャワーを浴びるかな 誓いのキスをするかな 披露宴を開くかな |
KP+130 FEEL-1 KP+138 KP+134 |
貓とアリー | |
【選項】 貓を探すのを手伝おうか? どんな下著を盜まれたんだ? 大切なものだったのか? |
KP+150 ? ? |
目のゴミ | |
【觸摸】 觸摸右眼(畫面左側) 摸錯三次 |
KP+65 KP+61 FEEL-1 |
手當てをしてほしい | |
【觸摸】 觸摸手 |
KP+90 |
アリーの鼻 | |
【觸摸】 觸摸鼻子 觸摸胸部 觸摸其他部位3次 |
KP+111 KP+106 FEEL-1 KP+110 |
ピクニックへの誘い | |
只有對話 | KP+67 |
掃除 | |
只有對話 | KP+113 |
嬉しいこんにちは | |
只有對話 | KP+116 |
秘密 | |
只有對話 | KP+119 |
掃除魔具 | |
只有對話 | KP+141 |
ルカとアリー | |
只有對話 | KP+144 |
おねしょ | |
只有對話 | KP+150 |
教會に咲いた花 | |
只有對話 | KP+150 |
虹に願いを | |
【選項】 ただの迷信じゃないのか? アリーに會いたいって願うよ 虹を見る機會なんてないと思う |
? KP+150 ? |
やきもちアリー | |
【選項】 女の子と歩いたらダメなのか? 見間違いじゃないか? そんな女は知らない |
KP+150 FEEL-1 ? ? |
もこもこ好き | |
【觸摸】 帽子 胸 |
? KP+150 FEEL-1 |
觸れてもっと | |
【觸摸】 臉 |
FEEL+1 |
花見で居眠り(賞花事件) | |
【選項】 とにかく花を愛でるかな 美味しいものを食べるかな お酒を飲んだりするかな 【選項】 俺も寢ようかな おやすみ、アリー 起きろよ、アリー |
2+2:KP+84 |
初めての海水浴(海水浴事件:6月∼) | |
【選項】 全然変なんかじゃない こっちが変になりそうだ 自信を持っていいと思う 【選項】 俺につかまれ! 大丈夫か? そのくらい平気だ |
3+1:KP+96 |
秋祭りを楽しもう(秋季廟會事件:9月∼) | |
【選項】 何事も経験だ 金なら何とかなる 楽しめればそれでいいんだ 【選項】 目を使うんだ 胸を使うんだ 腰を使うんだ |
1+3:KP+140 3+3:KP+136 |
子供達との觸れ合い(星誕儀式事件:12月∼) | |
【選項】 アリーに免じて許す しつけてもいいか? 子供なんて可愛いもんだ 【選項】 これはアリーのじゃないな 子供っぽいプレゼントだ アリーのプレゼントか? |
|
星誕の日の誓い(星誕儀式事件:12月∼) | |
【選項】 何が違うんだ? 深め合うほどの仲か? なるほど、全然違うな 【選項】 ずっとアリーと一緒にいたい 早く世界を平和にしたい 色んな子と愛好の儀をしたい |
3+1:FEEL+1 |
好感度1星 | |
元気印の郵便配達人 | |
【選項】 1、気をつけろよ 2、大丈夫か? 3、すごい早さだな 【選項】 1、手紙を集めなくていいのか? 2、どこかに行く途中じゃないのか 3、どうやって捕まえればいい? |
3+3:KP+37 FEEL-1 2+1:KP+45 FEEL+1 |
【選項】 俺がついているから大丈夫だ 心配なんてしなくていい 怖いならやめるか? 【選項】 いや、実はこれからだ よくがんばったな ああ、終わったよ |
|
親代わり | |
【選項】 1、配達ミスが多いのか? 2、配達場所で止まれないのか? 3、手紙が多すぎるのか? 【選項】 1、幸せなんだな 2、年寄りと一緒で大変なんだな 3、親方が好きなんだな |
2+3:KP+58 3+3:KP+56 |
休日 | |
【選項】 友達と遊べばいい 趣味に打ち込めばいい 家で寢てればいい |
KP+61 ? ? |
【選択肢】 遊んで欲しいのか? 甘いものでも食べるか? 頭なでて欲しいのか |
? ? FEEL+1 or 無變動 |
好感度2星 | |
失くした手紙 | |
【選項】 配達で何かあったのか? 疲れたのか? 腹が減っているのか? 【選項】 失敗するのは悪い事じゃない しっかり反省しないとな 反省は後にした方がいい |
1+3:KP+75 |
手紙に込められたもの | |
【選項】 がんばれよ 手紙って何の事だ? 俺も一緒に行く 【選項】 見つかってよかったな よくがんばったな 次からは気をつけないとな |
3+1:KP+79 |
【選項】 お禮がしたいって事か? ボコボコにしたいって事か? デートがしたいって事か? 【選項】 まあまあかな 今イチだな 嬉しいよ |
|
好感度3星 | |
忙しい | |
【選項】 親方に何かあったのか? 親方が今日は休みなのか? 親方にいじめられているのか? 【選項】 俺にはタルアが必要だ 今は助けは必要ない 負擔にならないよう助けてくれ |
1+1:KP+98 2+1:KP+98 |
郵便配達人は疲れ気味 | |
【選項】 スポーツドリンク飲むか? 水飲むか? スープ飲むか? |
KP+101 ? ? |
【選項】 緊張しているのか? 具合が悪いのか? トイレ行きたいのか? |
|
好感度4星 | |
タルアの代わりに | |
【選項】 風邪引くぞ イタズラしちゃうぞ? 怒られるぞ 【選項】 配達がしたかったんだ 起こしたくなかったんだ 放っておけなかったんだ |
1+2:KP+125 |
恩返ししたい | |
【選項】 遊ぶ時間ができるな 先輩面できるな 仕事が楽になるな 【選項】 わかったよ 今度はちゃんと目を閉じる 本當にしてくれないのか? |
3+2:KP+127 FEEL-1 |
好感度5星 | |
其他 | |
なぞなぞ | |
【選項】 タルアだろ? 電車かな 人の気持ちだな |
KP+51 ? ? |
牛乳も配達 | |
【選項】 今より速くなると思う よく分からないな どこが大きくなるんだ? |
KP+89 ? ? |
どこがいいと思う? | |
【選択肢】 あえて足だな やっぱり胸だな 腹で全てが決まるな |
KP+105 ? ? |
イチバン速い生き物 | |
【選項】 タルアじゃないか? 俺だな 鳥かな |
? ? KP+132 FEEL+1 |
お腹が減って行き倒れ | |
【觸摸】 觸摸頭 觸摸腹 |
KP+63 KP+64 |
こちょこちょ | |
【觸摸】 觸摸肚子 觸摸頭 觸摸其他部位3次 |
KP+92 KP+88 FEEL-1 KP+91 |
自慢の耳 | |
【觸摸】 觸摸耳邊的頭髮 觸摸耳朵 |
KP+108 FEEL-1? KP+108 |
大きな聲で呼んでね | |
只有對話 | KP+66 FEEL+1 |
元気度あて | |
只有對話 | KP+69 |
お菓子も配達 | |
只有對話 | KP+110 |
お腹いっぱい | |
只有對話 | KP+119 |
學校の成績 | |
只有對話 | KP+135 |
海って楽しい(海水浴事件) | |
【選項】 準備體操しないとダメだ よし、泳ごう おー! 【選項】 ウソうけ 俺の側に來い 大丈夫か? |
3+2:KP+86 3+3:KP+85 1+2:KP+84 |
ヤタイでごちそう(秋季廟會事件) | |
【選項】 新種の魚だ オススメの料理だ 美味しいお店だ 【選項】 わたがしにするか かき氷にするか タコヤキなんかどうだ? |
3+1:KP+99 |
好感度1星 | |
二重人格の佔い師 | |
【選項】 1、あまり信用しないな 2、好きだよ 3、気にする程度かな 【選項】 1、クレイジーだな 2、頭、大丈夫か? 3、刺激的だな |
2+3:KP+45 FEEL+1 2+2:KP+40 3+1:KP+43 FEEL+1 |
【選項】 1,儀式だから仕方ない 2、俺は平気だよ 3、俺も恥ずかしいよ 【選項】 1、リリスが嫌がることはしないよ 2、どんな內容か教えて欲しいな 3、想像力豊かなんだな |
噓つきリリィ | |
【選項】 そんなに當たるのか? お客が多くて大もうけだな 俺も佔ってもらおうかな |
KP+49 ? KP+51 |
イタズラの後始末 | |
【選項】 1、俺も一緒に手伝うよ 2、リリィにやらせるべきだろう 3、いや、このままにしておこう 【選項】 1、酔っ払いみたいだな 2、恥ずかしい服ってどんなのだ? 3、起きるたびに驚いちゃうな |
1+3:KP+57 1+2:KP+52 |
好感度2星 | |
【選項】 タコが吐く墨か? 須美ちゃんの事か? 隅っこの隅か? 【選項】 ダンスは俺も苦手だ 佔いができれば充分だ 苦手なものが多いな |
3+3:FEEL +1 or 無變動 |
信用できねぇ | |
【選項】 イタズラの罰だな 大丈夫か? リリスだったら落ちそうだ 【選項】 あんまり似てなかった 絵は面白かったけど ナルシステスに悪いよ |
2+2:KP+74 |
困ったお客 | |
【選項】 武器を攜帯した方がいいかもな お客を選んだ方がいいかもな いつも俺が居れたらな |
? ? KP+78 |
【選項】 何されるかわからないしな リリスだと思っていたから そんな事ない 【選項】 そのピンクの髪色とか 意外と優しい所とか 見てて飽きない所とか |
|
好感度3星 | |
濡れちゃいましたが… | |
【選項】 もっとデートを楽しみたいんだ 足が疲れてきちゃったんだ 予約の時間があるんだ |
|
好感度4星 | |
好感度5星 | |
其他 | |
雲を見ましょう | |
【選項】 俺も一緒に見たいな やる事がないのか? 何が楽しいんだ? |
KP+70 ? ? |
リリィとデザート | |
【選項】 ひどいヤツだな カワイイヤツだな よくわからないヤツだな |
|
宿題やってねぇ | |
【選項】 ナルシステスだな 手伝ってやるから一緒にやろう ミレイだな |
|
リリスの長い髪 | |
【觸摸】 觸摸左右兩邊的頭髮 |
KP+62 |
アタシを毆れ! | |
【觸摸】 頭 胸部 |
正解 別做傻事 |
目にゴミが… | |
【觸摸】 左眼 |
|
日常茶飯事 | |
只有對話 | KP+65 |
あした天気になあれ | |
只有對話 | KP+68 |
ブーブークッション | |
只有對話 | |
リリスと貓ちゃん | |
只有對話 | |
リリィの人生哲學 | |
只有對話 | |
秋祭りとお化け屋敷(秋季廟會事件) | |
【選項】 銃を持たせるのは怖いな? やろうか? 俺は得意だよ 人を狙ったりするなよ? 【選項】 もちろん 大変だったよ 本當はリリスと來たかった |
3+1:KP+82 |
ロマンチックな日に(星誕儀式事件) | |
【選項】 俺が一緒に行きたいんだ 気にしすぎだよ 絆を深めるためだ 【選項】 俺は疲れてなんかなかったのに 俺も疲れがたまってたみたいだ 理由はわからないけど… |
|
好感度1星 | |
『ツクヨミ』の能力者 | |
【選項】 1、そんな事はない、會話は大事だ 2、そんなツンケンして疲れないか 3、そうか。話しかけて悪かった 【選項】 1、俺は別に構わない 2、俺を気づかってくれているのか? 3、確かにそうだな |
2+2:KP+61 FEEL+1 1+1:KP+49 FEEL-1 |
【選項】 今、額にデキ物があって… やましい事なんて考えてない 気の済むまで調べればいい |
? ? FEEL+1 |
孤児院での生活 | |
【選項】 1、友達でどうだ? 2、戀人でどうだ? 3、同級生でどうだ? 【選項】 1、俺の事を少し知ってもらえた 2、ルカの事が少しわかった 3、お互いの事が少しわかった |
1+3:KP+74 3+3:KP+73 |
お禮と風紀委員 | |
【選項】 1、禮なんていいよ 2、どういう風の吹き回しだ? 3、どういたしまして 【選項】 1、2人きりの委員會って魅力的だ 2、最強のコンビ結成だな 3、學園の平和は俺が守る |
3+3:KP+60 3+2:KP+62 |
【選項】 かわいかったよ 元気にやってるよ 役に立ったよ |
|
好感度2星 | |
放課後巫女クラブ発足 | |
【選項】 『ゴミクラブ』なんてどうだ? 『ミコクラ』なんてどうだ? 『巫女ラブ』なんてどうだ? 【選項】 俺はルカとの絆が深まればいい 気にすることじゃない ルカらしいやり方だと思う |
2+1:KP70 FEEL-1 |
學園は平和そのもの | |
【選項】 そんな嫌がらせしたいのか? わざわざ作ってくれたのか? 誰かに作ってもらったのか? |
? KP+102 ? |
ノド渇いた | |
【選項】 俺が飲み物買ってくるよ ほら、飲み物だ 俺もノドがカラカラだ |
|
【選項】 順番に選んでる 俺の気分で選んでる 戦略に応じて選んでる |
? ? FEEL +1 or 無變動 |
好感度3星 | |
ツクヨミの正裝 | |
【選項】 いや、雨宿りをして遅れて… ルカの著替えを見てる 悪い、すぐ出て行く! 【選項】 それ、ルカが拭いたタオルか? ありがとう、助かるよ 大丈夫、ほっとけば渇くよ |
3+2:KP+133 |
自作自演のウソ | |
【選項】 抱きしめるくらいしてやれ そんなツンケンしてちゃダメだ まずはルカが心を開かないと 【選項】 俺はただの平部員だよ 副部長じゃ、しょうがないな いつから副部長になったんだ? |
3+2:KP+144 |
【選項】 見たって減るもんじゃないだろ 俺は斷じて見ていない ルカだってジロジロ見てるだろ |
? ? FEEL-1 |
好感度4星 | |
好感度5星 | |
其他 | |
帰宅後は夕飯の準備 | |
【選項】 気をつけて帰れよ 遊びに行かないか? 家まで送るよ |
? ? KP+62 |
體育後はフルーツ牛乳 | |
【選項】 俺が飲み物を買ってくるよ ほら、飲み物だ 俺もノドがカラカラだ |
? KP+122 ? |
手作り弁當はノリ弁 | |
【選項】 うまそうな弁當だな 質素な弁當だな 女の子っぽくない弁當だな |
KP+149 ? ? |
休み時間に居眠り | |
【觸摸】 頭髮 臉頰 觸摸3次仍不起來 |
KP+60 FEEL-1 KP+65 KP+64 |
花と蝶に夢中 | |
【選項】 手で拭ってやる ティッシュを差し出す ハンカチを差し出す 【選項】 服がキツイだけじゃないのか? ソラの世界で言う桜の呪いだな 散っていく花だからかな |
2+3:FEEL+1 |
二人で屋台(秋季廟會事件) | |
【選項】 売り子をやればいいのか? 焼きそばを作ればいいのか? 呼び込みをやればいいのか? 【選項】 ありがとう。いただくよ じゃあ、半分ずつ食べよう お禮なんていらないよ |
1+2:KP+116 |
孤児院を抜け出して(星誕儀式事件) | |
【選項】 俺も孤児院の星誕祭に參加する 終るまで星樹の下で待っているよ 俺も準備を手伝うよ 【選項】 イツキからって言えばいい サンタからって言えばいい ルカからって言えばいい |
|
好感度1星 | |
高飛車なお嬢様 | |
【選項】 1、そんなに偉いのか? 2、召使が嫌いなのか? 3、お嬢様なのか? 【選項】 1、もちろん光栄に思うよ 2、光栄な事なのか? 3、我慢しないといけないよな |
3+1:KP+61 FEEL+1 1+2:KP+49 FEEL-1 |
【選項】 ビビってるのか? もう少し待とうか? 緊張しているのか? |
? FEEL+1 FEEL+1 |
フェルミナとの接し方 | |
【選項】 人を付け回す趣味はない 女の子を付け回したいだけだ フェルミナを付け回してるんだ 【選項】 學校に慣れてないんだな 家に引きこもりたいんだな 友達がいなくて寂しいんだな |
1+3:KP+69 1+2:KP+80 |
ごめんなさい | |
【選項】 犬をバカにするな さすがに言いすぎだ ニンジンに謝るんだ 【選項】 召使の為だよ フェミルナの為だよ 不景気対策の為だよ |
2+3:KP+83 FEEL+1 2+2:KP+91 |
【選項】 つべこべ言わずに俺としろ! 頼むから俺としてくれ!! 黙って俺についてこい!! |
FEEL+1 or 無變動 ? ? |
好感度2星 | |
ご機嫌なお嬢様 | |
【選項】 見當もつかない 美味しいものを食べたとか? お金を拾ったとか? 【選項】 落ち込む事はないよ 俺がディナーに付き合おうか? 酷い親だな |
2+2:KP+98 1+2:KP+101 |
ニンジン嫌い | |
【選項】 黙ってたらわからない トイレに行きたいのか? お腹すいてるのか? 【選項】 ニンジン入りのスープだ ニンジンスティックだ ニンジンクッキーだ |
1+3:KP+110 2+1:KP+105 |
【選項】 普通に頼んだんだよな 強気にお願いしたんだよな 泣いて土下座したんだよな |
|
好感度3星 | |
焼き菓子って美味しい | |
【選項】 食べてみたいな 色々と心配だな 恐ろしいな 【選項】 疲れたよ まあまあかな 楽しかったよ |
|
贈り物と気持ち | |
【選項】 俺は忙しいんだ 俺に何をするつもりだ? 俺を襲うつもりなのか? 【選項】 フェミルナの気持ちは嬉しいよ そうだ、受け取れない 街の人達に迷惑がかかる |
2+2:FEEL-1 |
【選項】 また街に出かけるか? 食事にでも行こうか? ピクニックに行くか? |
好感度4星 | |
好感度5星 | |
其他 | |
日光浴と言いなさい | |
【選項】 悪いけど、俺もヒマじゃない 俺もやってみるよ 一応、考えておく |
? KP+70 FEEL+1 ? |
才媛(さいえん) | |
【選項】 フェミルナなら當然だな 器用貧乏ってヤツだな 多才なんだな |
素晴らしい香り | |
【選項】 フェミルナの香りがする 高級な香りがする よくわからない香りだ |
FEEL-1 ? ? |
アクセサリーが欲しい | |
【觸摸】 腦袋 |
|
祭りのビジネスモデル(秋季廟會事件) | |
【選項】 出店もきっと楽しいよ 背伸びはよくない 気が利かなくてごめんな 【選項】 気を付けないとダメだ 危ない所だったな 怪我しなくてよかった |
1+3:KP+115 |
星に願いを(星誕儀式事件) | |
【選項】 そうなのか? 內容はどうでもいいよ その通りだ 【選項】 この時間が続きますように ずっと2人でいられるように 早く帰れますように |
|
好感度1星 | |
つれない幼なじみ | |
【選項】 1、でも、マヒルが心配だ 2、思ったよりヒマなんだ 3、そうだな、そうするよ 【選項】 1、なら安心だな 2、いつでも相談に乗るよ 3、ナルシステスに惚れたのか? |
1+1:KP+44 FEEL+1 2+3:KP+36 FEEL-1 2+1:KP+40 FEEL+-0 3+1:KP+44 FEEL+1 |
【選項】 1、俺は逆にうれしいけど 2、平気なもんか 3、俺だってイヤだ 【選項】 1、わかった、サルのマネをするよ 2、なら、俺もイヤだ 3、じゃあ、すぐ愛好の儀をしよう |
1+3:FEEL+1 |
よみがえる思い出 | |
【選項】 なら、俺が苛めてやるよ 全然大丈夫じゃない 助けない方が良かったのか? |
? KP+84 ? |
カレーのトラウマ | |
【選項】 1、行ってもいいよ 2、遠慮するよ 3、それってデートか? 【選項】 1、犠牲は俺だけで充分だ 2、生徒を実験台にする気か 3、じゃあ、やってみれば? |
1+3:KP+94 |
【選項】 1、イヤらしいって何だよ 2、俺はただのスケベだ 3、だったらしなくていい 【選項】 1、聞き返すなよ 2、本當だ 3、ウソだ |
2+3:FEEL-1 |
好感度2星 | |
學食でのバイト | |
【選項】 文句はない 俺は女に興味がないんだ それは困る 【選項】 かなり心配だ マヒルなら大丈夫 そんな事、どうでもいい |
3+1:KP+117 |
償い | |
【選項】 他の男子には食べさせたくない 本當に悪かった、ゴメン! 食べないなんて冗談だ |
? KP+124 ? |
【選項】 実は俺も照れくさいんだ 何だよ、今更 俺は今の方が興奮するよ 【選項】 まさか、俺の事が好きなのか? 仕方がないだろ マヒルは、前からヘンだよ |
1+3:FEEL+1 or 無變動 |
好感度3星 | |
森の泉のマヒル | |
【選項】 これは不可抗力だ! マヒル、せ…成長したな! 何も見ていない、見ていない! 【選項】 全部脫ぎ捨てる 脫ぐのを拒絶する パンツ1枚になる |
1+1:KP+150 |
酔っ払いとホンネ | |
【選項】 好きな人って巫女の誰か? 好きな人ってナルシステスか? 好きな人がいるのか? |
? ? KP+150 |
【選項】 よくわからない わかってるよ ゴメン…… |
|
好感度4星 | |
10年前の約束 | |
【選項】 マヒルが良ければ どうしても聞きたい 意地悪するなよ 【選項】 小説のような出來事だったよ ホントに若気の至りだったな 俺には大事な思い出だ |
1+2:KP+150 2+3:KP+150 FEEL-1 |
思い出のストラップ | |
【選項】 うれしいよ 恥ずかしいよ 懐かしいよ 【選項】 マヒルを放っては置けない マヒルこそ帰れ マヒル、諦めよう |
3+1:KP+150 |
【選項】 今日は最低の気分だ 俺もすごく調子がいい 俺はいつも通りだ 【選項】 ちゃんと入ってるよ 風呂は嫌いなんだ 最近、入った記憶がない |
|
好感度5星 | |
其他 | |
著替えのない夜 | |
【選項】 著替えてないよ ちゃんと著替えてるよ マヒルはどうなんだよ? |
? KP+103 ? |
告白されちゃった | |
【選項】 その気が無ないなら斷れば? 俺には全く関係のない話だ その気があるなら付き合えば? |
KP+145 ? ? |
浮いている制服 | |
【選項】 俺はこの學校の生徒だ でもその制服、似合ってるよ なら、裸でいたらどうだ? |
KP+150 FEEL-1 KP+150 ? |
かけっこ勝負? | |
【選項】 やっぱり腕相撲にしないか? いつでもオッケーだ 準備運動させてくれ |
? KP150 ? |
春風の子守唄(賞花) | |
【選項】 せっかくだから行こうよ 行きたくないのか? じゃあ、やめておくか? 【選項】 まるで親子みたいだ まるで戀人同士みたいだ まるで新婚夫婦みたいだ |
1+2:KP+138 |
イカと高波と彼女(海水浴) | |
【選項】 ゴメン、あんまり可愛くて 男の**だから仕方ないんだ 見てないよ、自意識過剰だな 【選項】 もう少し胸を拝む すぐにタオルを取りに行く なくなった水著を探す |
1+2:KP+150 |
好感度1星 | |
クールな宮廷魔術師 | |
【選項】 俺は必要だと思う わからないな 俺も必要ないと思う 【選項】 協力できる自信が無い 何か怖いな わかった。協力するよ |
1+3:KP+45 FEEL+1 2+3:KP+40 2+2:KP+37 FEEL-1 |
【選項】 こんな事するのは嫌だからだ 今から愛好の儀をするからだ 相手がミレイだからだ 【選項】 研究的には満足か? 大丈夫だったか? 恥ずかしくなかったのか? |
2+2:FEEL+1 |
マレビト研究 | |
【選項】 他に誰かいないのか? 開くかわからないけど お安い御用だ 【選項】 元々無理やりじゃないか ミレイのためなら構わないけど せめて拘束をといてくれ |
3+2:KP+55 2+3:KP+48 |
ミレイの眼鏡 | |
【選項】 研究のせいか? 本を読んでるせいか? 遺伝のせいか? |
喜歡KP+50 普通KP+46 討厭KP+42 |
ミレイの日常 | |
【選項】 ミレイの研究についてかな ミレイの食生活についてかな ミレイの體についてかな |
FEEL+1 KP+54 ? ? |
【選項】 でも、ミレイに悪い気がする 研究熱心なんだな 全部、本當の反応なのか? 【選項】 できる限り協力するよ 何かお禮が欲しいな 気が進まないな |
|
好感度2星 | |
無駄な時間は使わない | |
【選項】 ちょっと極端だよな 俺にはわかるよ 確かに理解できないな |
|
唯一の楽しみ | |
【選項】 マッサージか? 何も思いつかないな スポーツか? 【選項】 普段からもっと笑って欲しい キスさせてくれ 俺への研究をやめてくれ |
|
【選項】 俺が手を握って先導する 眼鏡を取ってきた方がいい 俺が聲で誘導するよ 【選項】 やっぱり眼鏡があった方がいい 眼鏡のない顔を見れて良かった いつもと変わらなかった |
|
好感度3星 | |
好感度4星 | |
好感度5星 | |
其他 | |
食べかす | |
【觸摸】 觸摸嘴 |
KP+64 |
ほとんど見えない | |
【選項】 研究のせいか? 遺伝のせいか? 本を読んでるせいか? |
KP+57 ? ? |
私が教えてやろう | |
【選項】 もう勘弁してくれ 少しだけ休ませてくれ 続きは今度にしてくれ |
|
子供の頃から | |
只有對話 | FEEL+1 |
研究と失敗 | |
只有對話 | |
花見は靜かにやる物だ(賞花事件) | |
【選項】 俺が代わりに行くよ 俺も一緒に行くよ やめといた方がいい 【選項】 ミレイに手を出すな 逃げようミレイ 平和的に話し合おう |
|
ミレイの作った光(星誕儀式事件) | |
【選項】 七色に発光する大樹だ ミレイが作った飾りだ 點燈式のパーティだ 【選項】 もっとスゴイのを見た事がある 比べられないよ もちろん、こっちの方がスゴイ |
|
好感度1星 | |
蠍座の宮廷醫師 | |
【選項】 1、この醫務室の事を教えてくれ 2、レオーネの職業を教えてくれ 3、自己紹介だけさせてくれ 【選項】 1、保険の先生って事か? 2、セクシーなお姉さんって事だな 3、いろいろやっている人って事か? |
1+1:KP+45 FEEL+1 2+3:KP+37 FEEL-1 |
【選項】 儀式について教えて欲しい 特に無いな その…キスをしてもいいか? |
FEEL+1 ? ? |
健康診斷はお仕事よ | |
【選項】 上の方が熱いかな 顔が熱いかな 下の方が熱いかな 【選項】 別に気にしないよ 比べられる人によるかな 楽しくはないな |
1+1:KP+56 |
寫真の子 | |
【選項】 レオーネの弟か? レオーネの戀人か? レオーネの子供か? 【選項】 スリスリしたのがいいな むいてくれたやつでいいよ 焼きリンゴにして欲しいな |
1+3:KP+59 |
【選項】 必ずレオーネを満足させるよ 俺が満足するだけじゃダメか? 自信がないな… |
|
好感度2星 | |
出會えたことに乾杯 | |
【選項】 水でいいよ 俺も同じもので オレンジジュースで 【選項】 そんな訳にはいかない 俺も一緒に行くよ わかったよ… |
? 討厭 喜歡
|
好感度3星 | |
秘密の計畫 | |
【選項】 クレーマー患者の仕業か? この間のチンピラが原因か? 巫女達とケンカをしたのか? 【選項】 レオーネの事は俺が守る 巫女達に協力してもらおう 危険な事だけはしないでくれ |
2+1:KP+150 |
水著姿に日焼け止め | |
【選項】 俺はスクール水著が好みだ もちろん、それが目的だ 水著なんかに興味はない 【選項】 太ももから塗るよ ふくらみから塗るよ 背中から塗るよ |
2+3:KP+150 |
好感度4星 | |
スリーサイズの結果 | |
【選項】 レオーネのやつだけは 全く興味ないな 教えてくれるのか? |
KP+150 ? ? |
スリーサイズの結果 | |
【選項】 弟分としてレオーネを支えたい レオーネの事をもっと知りたい マレビトとして知る必要がある 【選項】 お陰で俺は、健康そのものだ この世界を救おうとしている 保険醫として頑張っている |
2+2:KP+150 |
好感度5星 | |
其他 | |
口ベタで心配よ | |
【選項】 レオーネが心配する事じゃない 上手くやるのは難しいよ 順調だよ |
? KP+51 FEEL+1 ? |
醫者の素質をテスト | |
【觸摸】 左右手腕 |
KP+66 |
おやつ談義がしたいの | |
只有對話 | |
好感度1星 | |
無口な飼育員 | |
【選項】 1、大変そうだな 2、可愛いな 3、うるさいだろうな 【選項】 1、俺を1番にしてくれ 2、もちろん構わない 3、それはダメだ |
2+2:KP+45 FEEL+1 |
始めての愛好の儀 | |
【選項】 確かにそうだな 一緒にするなよ スゥは動物じゃない |
FEEL+1 ? ? |
動物がいれば平気 | |
【選項】 1、肉とか? 2、ヨーグルトとか? 3、卵や牛乳か? 【選項】 1、話をするのが苦手なんだな 2、動物が大好きなんだな 3、人が嫌いなのか? |
3+2:KP+53 |
オオカミとスゥ | |
【選項】 何か食料を取ってくるよ 俺を食べるといい 俺、食べ物を持ってるかも 【選項】 気にするに決まってる バカ言うな わかった、がんばれ |
1+2:KP+62 |
名前をつけて | |
【選項】 わたがしってよくないか? グランカイザーとかどうだ? メリーさんだな |
? KP+58 ? |
好感度2星 | |
胸の大きさ | |
【選項】 大きい方がいいに決まってる 小さくでも気にしない 俺に聞かれても困る |
喜歡KP+78 普通KP+76 討厭KP+72 |
好感度3星 | |
好感度4星 | |
好感度5星 | |
其他 | |
名前をつけて | |
【選項】 グランカイザーとかどうだ? わたがしってよくないか? メリーさんだな |
|
鼻がむずむず | |
【觸摸】 觸摸鼻子 |
KP+66 |
好感度1星 | |
おしゃべりな踴り子 | |
【選項】 1、イツキだ 2、何で覚えてないんだ? 3、やっぱり客だ 【選項】 1、頑張ろうとは思ってる 2、もちろん、そのつもりだ 3、こればっかりはわからないな |
1+2:KP+45 FEEL+1 |
【選項】 いや、俺が緊張してるんだ でも、本當に大丈夫か? なら、さっさとしよう 【選項】 よくわからない 上手だったよ イマイチだったかな |
1+2:FEEL+1 |
色んな踴り | |
【選項】 雨乞いの踴りとか? 相手を呪い殺す踴りとか? 大切な人への踴りとか? 【選項】 忙しいから無理かもしれないな ああ、絶対に來るよ 気が向いたらな |
3+2:KP+57 |
旅人ファルン | |
【選項】 請求書か? 大事な人からか? 昔の男からか? |
? KP+57 ? |
好感度2星 | |
好感度3星 | |
好感度4星 | |
【選項】 楽しそうになった いやらしくなった 嫌がらなくなった 【選項】 らしくないのはダメな事か? 確かにファルンらしくない いつもよくしゃべってるだろ? |
|
好感度5星 | |
其他 | |
エッチな踴りを | |
【選項】 俺は踴って欲しくないな 踴ればいいんじゃないか? まず俺に見せてくれ |
KP+51 FEEL+1 ? ? |
好感度1星 | |
パン屋へようこそ | |
【選項】 1、パンに興味は無いよ 2、ああ。ついフラッとな 3、人を犬みたいに言うな… 【選項】 1、清潔そうなお店だと思う 2、いいお店だと思う 3、キュートなお店だと思う |
2+1:KP+45 FEEL+1 |
始めての愛好の儀 | |
【選項】 人聞きの悪いことを言うなよ 世界を救うためだ ムッツリで結構だ 【選項】 パンでいいか? アイスでいいか? レモンでいいか? |
|
パン屋は一人で営業中 | |
【選項】 1、自由でいいな 2、忙しそうだな 3、悲しい過去がありそうだな・・・ 【選項】 1、別に構わないけど… 2、コレットも一緒なら 3、お斷りだ |
2+2:KP+87 FEEL+? |
パンは幸せを運ぶもの | |
【選項】 またパンの耳をもらいに來た そんなところかな もうメロメロ、メロンパンだ |
? KP+56 KP+55 |
休み日の事 | |
【選項】 家で寢てるかな 街內をブラブラしてるよ 戦士に休息はないって感じだ |
喜歡 普通 討厭 |
好感度2星 | |
【選項】 儀式が嫌なのか? お腹が空いてるのか? 儀式が恥ずかしいのか? 【選項】 それは保證できないな 今日くらいの感じでいいのか? ああ、また頼むよ |
|
ライバル店と怪しい女 | |
【選項】 取りあえず逃げるかな ピンチになった事がないな ピンチはチャンスだと思うよ 【選項】 その笑顔で勝負だ こだわりのパンツで勝負だ こだわりの味で勝負だ |
|
潛入搜査で初デート? | |
【選項】 兄妹にしか見えないだろう ラブラブな関係に見えるか? 他に誰か居ないのか? |
? FEEL+1 FEEL-1 |
好感度3星 | |
【選項】 考えた事もないよ そう考える方がいやらしいんだ 儀式はいやらしいものじゃない 【選項】 コレットだって言ってただろ? はぁ・・・はぁ・・・ 儀式、頑張り過ぎたよ |
|
お爺さんの秘密のレシピ | |
【選項】 バイトじゃなきゃ、いいのか? ずいぶんお気に入りなんだな どんなバイトなんだ? |
|
アルバイトの裡切り | |
【選項】 隣に座る ハンカチを差し出す 頭をなでる 【選項】 俺でいいのか? 俺もいろいろ忙しい お爺さんにレシピを聞けば? |
|
好感度4星 | |
【選項】 どっちでもいいよ 大丈夫だ、安心してくれ そう言われるとしたくなる |
|
幸せパンを目指して | |
【選項】 もっと気軽でいいだろ? マジメなんだな デートしたことないのか? 【選項】 パンを食べさせてやるよ 愛を語り合おうか? 手でもつなごうか? |
|
レシピはクローバー | |
【選項】 そんなドキドキしてたのか? そうは見えなかったけど・・・ あの時はかわいかった 【選項】 お爺さんの命が救える お爺さんの記憶と店が救える お爺さんの記憶が救える |
|
好感度5星 | |
【選項】 悪い、急ぐんだ 入浴なんてしなくていい 俺も入った方がいいか? |
|
幸せパン、完成!? | |
【選項】 砂糖を差し出す 四つ葉のクローバーを差し出す 砂糖の領収書を差し出す 【選項】 『おいしい』って言うと思う 『うれしい』って言うと思う それはわからない |
|
旅立ちの決意 | |
【選項】 いきなり何だよ・・・ え・・・? 熱でもあるのか? 【選項】 うれしいよ 良く考えたのか? 本當に何でもしていいのか? |
|
コレットとの帰還 | |
只有對話 | |
其他 | |
休日の過ごし方 | |
【選項】 家で寢てるかな 街中をブラブラしてるよ 戦士に休息はないって感じだ |
KP+54 FEEL-1 KP+59 ? |
好感度1星 | |
內気な少女 | |
【選項】 1、聲が小さいんだな 2、大人しいんだな 3、こちらこそ、よろしく 【選項】 1、好きに呼んでいいよ 2、呼び捨てで構わないよ 3、それなら、『先輩』でいいよ |
3+1:KP+44、FEEL+1 |
【選項】 1、始めれば何とかなるよ 2、そんなに緊張するな 3、俺だって緊張してる 【選項】 1、俺に任せておけばいい 2、いいから早く済ませよう 3、それは不安だな… |
諦めちゃえば大丈夫 | |
【選項】 急に顔が見たくなったんだ 暇だったんで 絵を見せてもらいたくて 【選項】 この場所が気に入ってるのか? 人が苦手なのか? 外が苦手なのか? |
3+1:KP+80 3+2:KP+54 1+1:KP+53 |
アトリエの棺おけ | |
【選項】 他の子も話せばわかってくれる じゃあ、2人の秘密だな うっかり口を滑らすかも・・・ |
KP+95 KP+97 KP+89 FEEL-1 |
好感度2星 | |
【選項】 俺も恥ずかしいよ もう大分慣れたかな 恥じらいは大切だ |
? FEEL-1 ? |
夢が見れない | |
【選項】 今が夢の中だったりな? 巫女の仕事で疲れてるだけだよ 寢ぼけてるのか? 【選項】 図書館はどうだ? 美術館はどうだ? 銭湯はどうだ? |
2+2:KP+111 FEEL-1 2+3:KP+119 2+1:KP+117 1+2:KP+109 FEEL-1 1+3:KP+117 1+1:KP+116 3+2:KP+103 FEEL-2 3+3:KP+115 3+1:KP+114 |
公園での約束 | |
【選項】 ユズハの手を握る ハンカチを差し出す ユズハの涙を拭ってやる 【選項】 棺おけが重かった 羽みたいに軽かったよ 死ぬほど重かった |
1+1:KP+129 1+2:KP+117 FEEL-2 1+3:KP+128 2+1:KP+131 2+2:KP+123 FEEL-1 2+3:KP+130 3+1:KP+133 3+2:KP+125 FEEL-1 3+3:KP+131 |
夢のように散る桜【春】 | |
【選項】 大きければ何でもいいよ 一番、俺好みの色だ 俺は色より形だな 【選項】 花見はボーッとするものだ 全く気にしてないよ 俺といてもつまらないか? |
2+2:KP+138 2+1:KP+138 2+3:KP+133 FEEL-1 |
ごめんなさいは口グセ | |
【選項】 変だと思う こちらこそゴメンなさい それってユズハの口癖なのか? |
KP+83 FEEL-1 KP+89 KP+89 |
好感度3星 | |
好感度4星 | |
好感度5星 | |
其他 | |
お腹がちっちゃいので | |
【選項】 全くわからないな それってパンか? それって消しゴムか? |
KP+96 FEEL-1 KP+104 KP+103 |
w{ 紅心討論區 (http://www.isheart.com/) | Powered by Discuz! 7.2 |