紅心討論區's Archiver

frankhon39 o 2009-3-15 15:27

點打老山龍呀

有冇大大可以教我打老山龍
hr4升5果隻

a51740gj94 o 2009-3-23 13:12

拿槍打:tk_19弱點在背

andysze1314 o 2009-5-6 20:13

你可以用太刀打肚:99:

uma1 o 2009-6-17 16:37

用龍屬武器打肚背

akkl123 o 2009-7-20 23:05

可以搵人幫手打,再唔係咪用大刀打爆佢個頭!!

yuenkahin o 2009-7-30 19:47

想殺打肚...磨時間打頭

kongmi089 o 2010-7-31 11:13

又可以咩唔洗打 等完時間 老山龍走得慢慢的~~

無名小卒 o 2010-8-25 13:04

拿把槍 帶滿彈 狂shot它

史頁玨nmd o 2011-10-5 05:13

我是來刷墻的[img]http://www.pgpop.com/image/face1.gif[/img]

[img]http://bbs.hangzhou.com.cn/images/default/sigline.gif[/img]
酷秀減肥藥

小小菜農11 o 2011-10-26 10:15

樓主的帖子實在是寫得太好了。文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。看完樓主的這個帖子之后,我竟感發生出一種無以名之的悲痛感,就像啤酒節青島天氣嶗山天氣一樣的太陽啊,這么好的帖子,如果將來我再也看不到了,那我該怎么辦?那我該怎么辦?直到我毫不猶豫的把樓主的這個帖子收藏了。我內心的那種激動才逐漸平復下來。可是我立刻想到,這么好的帖子,倘若別人看不到,那么不是浪費樓主的心血嗎?經過痛苦的思想斗爭,我終于下定決心,我要把這個帖子一直往上頂,往上頂到所有人都看到為止。[color=white][b][i]88msc.org[/i][/b][/color]
      在遇到你之前,我對人世間是否有真正的圣人是懷疑的;而現在,我終于相信了!我曾經忘情于漢廷的歌賦,我曾經驚訝于李杜的詩才,我曾經流連于宋元的詞曲;但現在,我才知道我有多么淺薄![b][i][color=white]太陽會娛樂網[/color][/i][/b]

: [1] 2